Receitas > Bolos > Stolen (panetone alemão)

Receita de Stolen (panetone alemão)


Avaliação: / Stolen (panetone alemão)25 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 15g de fermento biológico
  • 3,5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
  • 300g de uvas passas
  • 300g de frutos cristalizadas
  • 300g de nozes picadas
  • 300g de damasco picada

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
  • Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
  • Deixar descansando até dobrar de volume.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Stolen

  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
  • Deixe descansar por cerca de meia hora.
  • Leve para assar em 160º durante 40 minutos.
  • Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso