Receitas > Bolos > Stolen (panetone alemão)

Receita de Stolen (panetone alemão)


Avaliação: / Stolen (panetone alemão)25 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 15g de fermento biológico
  • 3,5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
  • 300g de uvas passas
  • 300g de frutos cristalizadas
  • 300g de nozes picadas
  • 300g de damasco picada

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
  • Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
  • Deixar descansando até dobrar de volume.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Stolen

  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
  • Deixe descansar por cerca de meia hora.
  • Leve para assar em 160º durante 40 minutos.
  • Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso