
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Pitada de sal
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 15g de fermento biológico
- 3,5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
- 300g de uvas passas
- 300g de frutos cristalizadas
- 300g de nozes picadas
- 300g de damasco picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
- Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
- Deixar descansando até dobrar de volume.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Stolen
- Divida a massa em duas partes.
- Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
- Deixe descansar por cerca de meia hora.
- Leve para assar em 160º durante 40 minutos.
- Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.