Receita de Estrogonofe de grão-de-bico especial

Foto: Camil

Ingredientes

  • 2 embalagens de grão de bico CAMIL pronto, escorridas 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada 
  • 100 g de champignon em conserva fatiado 
  • 5 colheres (sopa) de ketchup 
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada) 
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Para acompanhar

  • Batata palha 
  • Arroz Parboilizado CAMIL
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar. 
  • Adicione o grão de bico CAMIL pronto escorrido e o cogumelo e refogue rapidamente. 
  • Junte o ketchup, a mostarda e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem. 
  • Sirva em seguida acompanhado de batata palha e arroz parboilizado Camil. 

Dicas:

  • Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco. 
  • Você pode substituir o grão de bico CAMIL pronto por In Natura, basta cozinhar 1 e 1/2 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL conforme as instruções da embalagem.  

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir