Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho
- Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate pelado
- 300g de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados.
- Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água.
- Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
- Corrija o sal se necessário e sirva.
- Ideal acompanhar arroz e farofa.
Rendimento: 4 porções