Receita de Coxa e sobrecoxa à moda de mãe

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300g de ervilha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto.
  • Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados.
  • Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água.
  • Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
  • Corrija o sal se necessário e sirva.
  • Ideal acompanhar arroz e farofa.

Rendimento: 4 porções

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