Ingredientes
- 500g de grão-de-bico
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
- Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
- Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
- Desfie o frango e reserve.
- Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
- Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos de água.
- Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.
- Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
- Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
- Sirva quente com arroz branco.