Receita de Estrogonofe de grão de bico

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
  • Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
  • Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
  • Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos de água.
  • Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.
  • Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
  • Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
  • Sirva quente com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela