Receita de Estufado de inhame com banana verde

Ingredientes

  • 1 inhame médio
  • 4 cenouras
  • 3 bananas verdes
  • 2 cebolas
  • 1 colher (café) de curry
  • Óleo de amendoim quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave, descasque e corte o inhame em cubinhos.
  • Limpe, lave e raspe as cenouras.
  • Corte 3 delas em rodelas e a outra à juliana.
  • Retire a casca das cebolas, pique-as fininho e deixe-as corar na frigideira com 1 colher de óleo.
  • Acrescente o curry, as cenouras em rodelas e o inhame e refogue por 5 minutos.
  • Regue com 1/2 copo de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Descasque as bananas, retire as pontas e corte-as em rodelas não muito finas.
  • Frite-as em bastante óleo, retire-as com a escumadeira e coloque-as sobre uma folha de papel toalha para eliminar o excesso de gordura.
  • Sirva o estufado de inhame e cenouras ao curry, acompanhado de bananas fritas, em pratos guarnecidos com a juliana de cenoura.

Rendimento: 6 pessoas

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