Receitas > Legumes e Verduras > Farinha de berinjela

Receita de Farinha de berinjela


Avaliação: / Farinha de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de berinjela

Modo de preparo


  • Em uma forma, coloque a berinjela com casca, cortada em fatias.
  • Em seguida, leve ao forno a uma temperatura de 200º C por cerca de 2 horas e 15 minutos ou até o legume ficar crocante e ressecado.
  • Em seguida, triture a berinjela desidratada no processador ou no liquidificador até virar pó.
  • O produto deve ficar com aparência parecida com a da farinha de mandioca.
  • Armazene a farinha em um pote vedado, em local arejado e longe da luz.
  • Pode ser na geladeira.

Rendimento: 100 g

Validade: cerca de 1 ano

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso