Receita de Bolinho de macaxeira com queijo coalho

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 Kg de macaxeira
  • 500g de queijo de coalho
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • 50g de orégano
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada
  • 5 ovos
  • 1 copo de leite integral
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a macaxeira e espreme formando uma massa, depois acrescenteas verduras picadas, o queijo ralado, as cenouras raladas, 2 ovos inteiros levemente batidos, sal, uma pitada de noz moscada e o orégano.
  • Misture tudo e faça os bolinhos e reserve.
  • Em outra tigela misture o leite, os 3 ovos batidos e molhe os bolinhos já prontos depois passe na farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Depois frite no óleo quente.
  • Escorra no papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de prepar: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email