Receita de Pudim de farinha fit

Foto: Blog Hortelã com a Farinha Fit da Pipoca de Colher

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de farinha fit de pipoca da Pipoca de Colher
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara (mais o necessário para a calda)
  • 2 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata os ovos em um liquidificador por cerca de 2 minutos na velocidade alta.
  • Junte os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto (se quiser, pode peneirar para evitar algum farelinho no pudim).
  • Transfira essa mistura para uma forma (pequena) de pudim caramelizada (faça a calda normalmente, usando 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara e quanto bastar de água).
  • Cubra a forma com papel laminado e asse em banho maria em forno baixo até passar no teste do palito.
  • Desenforme apenas depois que esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Decore com pipoquinhas no final.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email