Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de farinha fit de pipoca da Pipoca de Colher
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (mais o necessário para a calda)
- 2 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos em um liquidificador por cerca de 2 minutos na velocidade alta.
- Junte os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto (se quiser, pode peneirar para evitar algum farelinho no pudim).
- Transfira essa mistura para uma forma (pequena) de pudim caramelizada (faça a calda normalmente, usando 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara e quanto bastar de água).
- Cubra a forma com papel laminado e asse em banho maria em forno baixo até passar no teste do palito.
- Desenforme apenas depois que esfriar completamente.
- Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
- Decore com pipoquinhas no final.