Receitas > Legumes e Verduras > Feijão à cubana

Receita de Feijão à cubana


Avaliação: / Feijão à cubana3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão preto, deixado de molho na véspera
  • 1 pimentão verde grande, sem sementes, cortado em 4 partes
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1 raminho de coentro fresco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 folha de louro
  • 125grs de carne de porco salgada cortada em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra o feijão.
  • Acrescente água até cobrir.
  • Junte o pimentão cortado em 4 partes, a cebola, o coentro, o orégano, o louro e a carne de porco salgada.
  • Cozinhe até que o feijão esteja macio, acrescentando água se necessário.
  • Frite no óleo o pimentão cortado, a cebola, o alho, até que estejam macios.
  • Acrescente ao feijão.
  • Amasse alguns feijões contra os lados da panela, para engrossar o molho.
  • Junte o vinagre e o açúcar.
  • Deixe levantar fervura.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:8 a 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso