Receitas > Legumes e Verduras > Feijão à cubana

Receita de Feijão à cubana


Avaliação: / Feijão à cubana3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão preto, deixado de molho na véspera
  • 1 pimentão verde grande, sem sementes, cortado em 4 partes
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1 raminho de coentro fresco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 folha de louro
  • 125grs de carne de porco salgada cortada em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Escorra o feijão.
  • Acrescente água até cobrir.
  • Junte o pimentão cortado em 4 partes, a cebola, o coentro, o orégano, o louro e a carne de porco salgada.
  • Cozinhe até que o feijão esteja macio, acrescentando água se necessário.
  • Frite no óleo o pimentão cortado, a cebola, o alho, até que estejam macios.
  • Acrescente ao feijão.
  • Amasse alguns feijões contra os lados da panela, para engrossar o molho.
  • Junte o vinagre e o açúcar.
  • Deixe levantar fervura.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso