Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de cebola cortada bem fina
- 1 xícara (chá) de bolacha salgada, passada pelo liquidificador
- 125g de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reinoa gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato forte, ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as migalhas de bolachas com 60g da manteiga.
- Aperte no fundo e nos lados de uma forma de torta de 25cm de diâmetro.
- Cozinhe a cebola lentamente na manteiga restante, até que esteja macia mas não dourada.
- Espalhe na forma preparada.
- Acrescente o leite, aos poucos, aos ovos ligeiramente batidos.
- Tempere a gosto e despeje sobre a cebola.
- Salpique o queijo e asse em forno moderado, pré aquecido, por 25 minutos ou até que fique firme.
Rendimento:6 pessoas