Receita de Torta diferente de cebola

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cebola cortada bem fina
  • 1 xícara (chá) de bolacha salgada, passada pelo liquidificador
  • 125grs de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato forte, ralado

Modo de preparo

  • Misture as migalhas de bolachas com 60grs da manteiga.
  • Aperte no fundo e nos lados de uma forma de torta de 25cm de diâmetro.
  • Cozinhe a cebola lentamente na manteiga restante, até que esteja macia mas não dourada.
  • Espalhe na forma preparada.
  • Acrescente o leite, aos poucos, aos ovos ligeiramente batidos.
  • Tempere a gosto e despeje sobre a cebola.
  • Salpique o queijo e asse em forno moderado, pré aquecido, por 25 minutos ou até que fique firme.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email