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Receita de Feijão completo


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto ou roxo
  • 100grs de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne de sua preferência
  • Sal, pimenta do reino e cominho em pó à gosto
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 6 horas.
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 10 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e reserve.
  • Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon por 3 minutos na própria gordura.
  • Adicione o alho, a cebola, e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte a carne, o feijão, sal, pimenta, cominho e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Dissolva o fermento na água e despeje na panela, misturando por 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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