Receitas > Arroz > Arroz cremoso de forno

Receita de Arroz cremoso de forno


Avaliação: / Arroz cremoso de forno4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 150g de presunto picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de quijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, mistue o arroz com o creme de leite, o leite, o requeijão, o milho, o presunto, a azeitona, sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio e reserve.
  • Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou atéo queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso