Receita de Arroz cremoso de forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 150g de presunto picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com o creme de leite, o leite, o requeijão, o milho, o presunto, a azeitona, sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio e reserve.
  • Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela