Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde escorrido
- 150g de presunto picado
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com o creme de leite, o leite, o requeijão, o milho, o presunto, a azeitona, sal e pimenta.
- Espalhe em um refratário médio e reserve.
- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos