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Feijão da roça


Avaliação: / Feijão da roça7 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão carioca cozido na pressão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2kg de linguiça calabresa em fatias
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água até 2 dedos acima do feijão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte a calabresa e refogue por 5 minutos.
  • Adicione ao feijão com a água do cozimento, o louro, a pimenta e sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 15 minutos ou até o caldo ficar cremoso.
  • Retire do fogo, misture o cheiro verde e sirva.

Rendimento:8 porções

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