Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido (somente os grãos)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 tomate sem sementes picado
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo ralado, a seleta de legumes, o tomate, e misture bem com uma colher.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em fatias e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde.
Rendimento:12 porções