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Receita de Charque acebolado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de charque
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 100g de bacon
  • 1 colher (sopa) de Vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
  • Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão por 40 minutos para que fique bem macia.
  • Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  • Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sobre azeite para dourar.
  • Depois, escorra e reserve (para outra finalidade qualquer.)
  • Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
  • Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
  • Tempere com pimenta-do-reino e regue com o Vinagre balsâmico.
  • Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
  • E finalize com azeite.
  • Se gostar, pode acrescentar um pouco de coentro picado ou salsinha
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