Receitas > Legumes e Verduras > Beringela à moda gaúcha

Receita de Beringela à moda gaúcha


Avaliação: / Beringela à moda gaúcha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira


Ingredientes

  • 3 beringelas médias
    300grs de muzzarella ralada
    Azeite
    Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte as beringelas ao meio no sentido horizontal.
    Depois risque as beringelas com uma faca na horizontal e na vertical, fazendo uns quadradinhos,
    sem atingir a casca para não furar.
    Coloque na grelha da churrasqueira para assar com sal e azeite.
  • Quando estiver quase assada, coloque um pouco de muzzarella em cada metade.
    Polvilhecom orégano, deixe o queijo derreter e sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso