Receitas > Doces e Sobremesas > Forminha de chocolate com trufa

Receita de Forminha de chocolate com trufa


Avaliação: / Forminha de chocolate com trufa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Forminhas de chocolate

  • 500grs de chocolate branco
  • Forminhas de papel no tamanho desejado

Trufa

  • 500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Forminha de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire o papel e reserve.

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o chantilly e o conhaque até ficar cremoso e brilhante.
  • Em seguida, encha as forminhas com o chocolate e sirva.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso