Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha à brasileira

Receita de Lentilha à brasileira


Avaliação: / Lentilha à brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Sococo

Foto: Sococo
Foto: Sococo

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
  • 300g de lentilhas
  • 3 fatias de toucinho defumado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha de molho na água, de véspera.
  • No dia seguinte, escorra e coloque numa panela, com cerca de 4 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
  • À parte, frite o toucinho picado, doure a cebola, adicione o alho, o açúcar e o tablete de caldo de galinha amassado.
  • Junte a lentilha ao refogado, junte o leite de coco Sococo, volte ao fogo, aqueça sem deixar ferver.
  • Sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso