Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha à brasileira

Receita de Lentilha à brasileira


Avaliação: / Lentilha à brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Sococo

Foto: Sococo
Foto: Sococo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
  • 300g de lentilhas
  • 3 fatias de toucinho defumado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha de molho na água, de véspera.
  • No dia seguinte, escorra e coloque numa panela, com cerca de 4 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
  • À parte, frite o toucinho picado, doure a cebola, adicione o alho, o açúcar e o tablete de caldo de galinha amassado.
  • Junte a lentilha ao refogado, junte o leite de coco Sococo, volte ao fogo, aqueça sem deixar ferver.
  • Sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso