Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão à mineira

Receita de Tutu de feijão à mineira


Avaliação: / Tutu de feijão à mineira108 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Alho, cebola e salsinha picados à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos
  • Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata levemente o feijão cozido no liqüidificador.
  • Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
  • Adicione o feijão e deixe ferver.
  • Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • Coloque o sal a gosto.
  • Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Dica

  • Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.
  • Depois, frite de novo na gordura bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso