Ingredientes
- 500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
- 600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
- 30g de banha de porco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 5 ovos
- 500g de feijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 200g de farinha de milho
- Cheiro verde
- Couve
- Pimenta dedo de moça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a pancetta ao Toque de Limão e a linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa).
- Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
- Após, coloque a pancetta e a linguiça e misture bem.
- Adicione o feijão já pré cozido
- Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos