Receita de Feijão tropeiro mineiro especial

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
  • 30g de banha de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 500g de feijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200g de farinha de milho
  • Cheiro verde
  • Couve
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Leve a pancetta ao Toque de Limão e a linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa).
  • Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
  • Após, coloque a pancetta e a linguiça e misture bem.
  • Adicione o feijão já pré cozido
  • Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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