Ingredientes
- 1/2 pacote de feijão preto
- 2 tabletes de caldo de costela
- Linguiça tipo calabresa fina
- 4 cenouras pequenas
- 5 batatas medias
- 5 folhas de repolho picada
- 1/2 saco de macarrão espaguete
- Azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão normalmente.
- Depois de cozido coloque com metade do caldo dentro do liquidificador, bata até acabar com todos os grãos, reserve dentro da panela de pressão que já está com o resto do caldo.
- Cozinhe as batatas em cubo não muito cozidas no ponto.
- Cozinhe as cenouras em rodelas medias bem cozidas.
- Corte a linguiça e frite no azeite só um pouco para dourar coloque dentro do feijão junte as batatas cozidas e as cenouras e adicione o repolho cru, deixe tudo em fogo normal na pressão. Pouco tempo depois de o repolho estar cozido adicione o macarrão.
- Adicione azeite em uma frigideira coloque os caldo de costela e o sal, frite e jogue no feijão, mexa e deixe ferver mais um pouco.
- Prove se está bom de sal e sirva quentinho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos