Receitas > Legumes e Verduras > Feijão Verde Estufado

Receita de Feijão Verde Estufado


Avaliação: / Feijão Verde Estufado3 votos PiorMelhor 
Por Carla

Ingredientes

  • 1 embalagem de feijão verde congelado
  • 4 rodelas de chouriço
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Água

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra.
  • Num tacho coloque a cebola, o alho bem picadinhos eo chouriço.
  • Regue com um pouco de azeite e deixe refogar.
  • Quando a cebola começar a estalar, junte um golpe de vinho branco para refrescar. Acrescente o feijão verde, envolva no refogado e acrescente um pouco de água, apenas o necessário para não deixar secar.Deixe cozinhar mais uns minutos, até liquido evaporar quase na totalidade.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso