Receitas > Legumes e Verduras > Feijão Verde Estufado

Receita de Feijão Verde Estufado


Avaliação: / Feijão Verde Estufado3 votos PiorMelhor 
Por Carla

Ingredientes

  • 1 embalagem de feijão verde congelado
  • 4 rodelas de chouriço
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra.
  • Num tacho coloque a cebola, o alho bem picadinhos eo chouriço.
  • Regue com um pouco de azeite e deixe refogar.
  • Quando a cebola começar a estalar, junte um golpe de vinho branco para refrescar. Acrescente o feijão verde, envolva no refogado e acrescente um pouco de água, apenas o necessário para não deixar secar.Deixe cozinhar mais uns minutos, até liquido evaporar quase na totalidade.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso