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Receita de Camarões à Carlos Swann


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Por Maria Clara

Ingredientes

Camarões

  • 5 camarões grandes cozidos em água e sal
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 1/4 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Arroz de passas

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho (para as passas)
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho para a fritura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Camarões

  • Abra um pequeno corte nas costas dos camarões, no sentido do comprimento, mantendo os rabos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos inteiros e acrescente o sal.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha.
  • Recheie os camarões com 1 colher (sopa) de catchup, apertando bem para fechar.
  • Passe-os nos ovos e depois na farinha 2 vezes.
  • Esquente bem as 2 xícaras (chá) de óleo e frite os camarões.
  • Reserve.

Arroz de passas

  • Aqueça as 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e adicione as uvas passas.
  • Em outra frigideira, aqueça o arroz e junte as passas.
  • Sirva os camarões recheados acompanhados do arroz de passas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
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