Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada tradicional top

Receita de Feijoada tradicional top


Avaliação: / Feijoada tradicional top9 votos PiorMelhor 
Por Rede Top Supermercados

Foto: Rede Top Supermercados
Foto: Rede Top Supermercados
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de feijão preto
  • 1Kg de carne seca
  • 500 gramas de orelha de suíno
  • 1Kg de rabo de suíno
  • 2Kg de pé de suíno
  • 1kg costelinha defumada de suína
  • 2kg de bacon defumado
  • 2 kg de linguiça calabresa

Tempero

  • 500 g de cebola picada
  • 100g cebolinha verde picadinha
  • 50g salsinha picadinha
  • 8 folhas de louro
  • 200g de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por 12 horas, coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar, cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  • Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão.
  • Finalmente tempere o feijão.
  • Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso