Ingredientes
- 1 maço de escarola rasgada
- Folhas de 1 maço de espinafre rasgadas
- 5 folhas de acelga cortadas em tiras largas
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra as folhas, enxugando com papel toalha.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e adicione o alho.
- Espalhe a escarola, o espinafre, a acelga, o sal e misture rapidamente para todas as verduras ficarem cobertas com o óleo e o alho.
- Tampe e cozinhe por 1 minuto.
- Desligue o fogo, transfira para uma travessa e salpique o queijo sobre as verduras ainda quentes.
- Sirva em seguida acompanhando carnes e arroz.
Rendimento:6 porções