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Receita de Folhas verdes ao alho


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 maço de escarola rasgada
  • Folhas de 1 maço de espinafre rasgadas
  • 5 folhas de acelga cortadas em tiras largas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave e escorra as folhas, enxugando com papel toalha.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e adicione o alho.
  • Espalhe a escarola, o espinafre, a acelga, o sal e misture rapidamente para todas as verduras ficarem cobertas com o óleo e o alho.
  • Tampe e cozinhe por 1 minuto.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa e salpique o queijo sobre as verduras ainda quentes.
  • Sirva em seguida acompanhando carnes e arroz.

Rendimento:6 porções

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