Receitas > Legumes e Verduras > Folhas verdes com slices de frango

Receita de Folhas verdes com slices de frango


Avaliação: / Folhas verdes com slices de frango3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Chácara Santa Cecília

Foto: Restaurante Chácara Santa Cecília
Foto: Restaurante Chácara Santa Cecília
pinbutton

Ingredientes

  • 8 folhas de alface crespa e roxa média
  • 1/2 maço de mini rúcula
  • 120g de filé de frango
  • 120g de cenoura, palmito pupunha e abobrinha
  • Sal e pimenta a gosto

Molho indiano

  • 1 (colher chá) de gengibre fresca picada
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 (colher de sopa) de hortelã picadas
  • 3 (colher sopa) de azeite extra virgem
  • 1 (colher chá) de cardamomo em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Molho indiano

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes, bata com um batedor manual, coloque sal a gosto e reserve.

Salada

  • Lave as folhas, deixe por 10 minutos.
  • Em uma solução clorada, corte o filé de frango em tiras finas e tempere com o sal e pimenta a gosto, grelhe e reserve.
  • Corte os legumes em fatias finas, grelhe em uma frigideira e reserve.
  • Coloque as folhas em camadas dando um colorido, coloque por cima as fatias de frango, os legumes grelhados e o molho e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso