Receita de Folhas verdes com slices de frango

Foto: Restaurante Chácara Santa Cecília
Foto: Restaurante Chácara Santa Cecília

Ingredientes

  • 8 folhas de alface crespa e roxa média
  • 1/2 maço de mini rúcula
  • 120g de filé de frango
  • 120g de cenoura, palmito pupunha e abobrinha
  • Sal e pimenta a gosto

Molho indiano

  • 1 (colher chá) de gengibre fresca picada
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 (colher de sopa) de hortelã picadas
  • 3 (colher sopa) de azeite extra virgem
  • 1 (colher chá) de cardamomo em pó
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Molho indiano

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes, bata com um batedor manual, coloque sal a gosto e reserve.

Salada

  • Lave as folhas, deixe por 10 minutos.
  • Em uma solução clorada, corte o filé de frango em tiras finas e tempere com o sal e pimenta a gosto, grelhe e reserve.
  • Corte os legumes em fatias finas, grelhe em uma frigideira e reserve.
  • Coloque as folhas em camadas dando um colorido, coloque por cima as fatias de frango, os legumes grelhados e o molho e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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