Ingredientes
- 8 folhas de alface crespa e roxa média
- 1/2 maço de mini rúcula
- 120g de filé de frango
- 120g de cenoura, palmito pupunha e abobrinha
- Sal e pimenta a gosto
Molho indiano
- 1 (colher chá) de gengibre fresca picada
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 (colher de sopa) de hortelã picadas
- 3 (colher sopa) de azeite extra virgem
- 1 (colher chá) de cardamomo em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho indiano
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, bata com um batedor manual, coloque sal a gosto e reserve.
Salada
- Lave as folhas, deixe por 10 minutos.
- Em uma solução clorada, corte o filé de frango em tiras finas e tempere com o sal e pimenta a gosto, grelhe e reserve.
- Corte os legumes em fatias finas, grelhe em uma frigideira e reserve.
- Coloque as folhas em camadas dando um colorido, coloque por cima as fatias de frango, os legumes grelhados e o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos