Receitas > Carnes > Costelinha ao alho

Costelinha ao alho


Avaliação: / Costelinha ao alho4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, adicione o açúcar e misture levemente para dourar.
  • Adicione a costelinha e frite até que doure levemente.
  • Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Adicione a água, cozinhe por 15 minutos com a panela tampada, tempere com sal, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso