Receitas > Carnes > Costelinha ao alho

Receita de Costelinha ao alho


Avaliação: / Costelinha ao alho4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, adicione o açúcar e misture levemente para dourar.
  • Adicione a costelinha e frite até que doure levemente.
  • Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Adicione a água, cozinhe por 15 minutos com a panela tampada, tempere com sal, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso