Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora à mineira

Receita de Abóbora à mineira


Avaliação: / Abóbora à mineira3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 abobrinhas caipira médias em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o sal.
  • Coloque a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
  • Disponha em um refratário pequeno.
  • Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
  • Leve ao fornomédio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso