Receitas > Carnes > Hambúrguer de carne de sol

Receita de Hambúrguer de carne de sol


Avaliação: / Hambúrguer de carne de sol5 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol limpa e dessalgada
  • 6 fatias de bacon, bem picadas (100 g)
  • ½ pão amanhecido picado (25 g)
  • Queijo coalho picadinho (120 g)
  • 3 dentes de alho picados (15 g)
  • 1 cebola pequena bem picadinha (160 g)
  • ½ ramo de coentro picado (30 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina Primor forno e fogão para grelhar

Modo de preparo

  • No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  • Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  • Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  • Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  • Adicione um pouco de Margarina Primor Forno e Fogão, coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  • Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso