Ingredientes
- 500 g de carne de sol limpa e dessalgada
- 6 fatias de bacon, bem picadas (100 g)
- ½ pão amanhecido picado (25 g)
- Queijo coalho picadinho (120 g)
- 3 dentes de alho picados (15 g)
- 1 cebola pequena bem picadinha (160 g)
- ½ ramo de coentro picado (30 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina Primor forno e fogão para grelhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
- Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
- Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
- Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
- Adicione um pouco de Margarina Primor Forno e Fogão, coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
- Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos