Receita de Carne moída especial com vagem

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de vagem Grano
  • 400g de patinho moído cozido
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a vagem e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve. 

Modo de preparo

  • Em uma frigideira em fogo baixo leve o azeite para esquentar e em seguida acrescente a cebola picada e o dente de alho picado.
  • Refogue até que fiquem dourados.
  • Em seguida pique a vagem descongelada em pedaços menores e refogue também.
  • Acrescente a carne moída cozida e mexa bem.
  • Tempere com páprica, sal e pimenta do reino moída e mexa novamente.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir