Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de vagem Grano
- 400g de patinho moído cozido
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a vagem e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo baixo leve o azeite para esquentar e em seguida acrescente a cebola picada e o dente de alho picado.
- Refogue até que fiquem dourados.
- Em seguida pique a vagem descongelada em pedaços menores e refogue também.
- Acrescente a carne moída cozida e mexa bem.
- Tempere com páprica, sal e pimenta do reino moída e mexa novamente.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos