Receita de Carpaccio rápido de abobrinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho refrescante

  • 1 tomate médio, sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Carpaccio de abobrinha

  • 1 abobrinha grande em rodelas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Molho refrescante

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato de servir, disponha as rodelas de abobrinha, lado a lado.
  • Despeje o molho reservado, cobrindo todas as rodelas de abobrinha.
  • Cubra com o queijo parmesão e deixe em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir