Ingredientes
Molho refrescante
- 1 tomate médio, sem sementes picado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Carpaccio de abobrinha
- 1 abobrinha grande em rodelas bem finas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho refrescante
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato de servir, disponha as rodelas de abobrinha, lado a lado.
- Despeje o molho reservado, cobrindo todas as rodelas de abobrinha.
- Cubra com o queijo parmesão e deixe em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos