Receitas > Legumes e Verduras > Guarnição de batata gratinada

Receita de Guarnição de batata gratinada


Avaliação: / Guarnição de batata gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Elias Ramos

Ingredientes

  • 500g de batatas cortadas em rodelas
  • 1 copo de cream cheese (usar um copo de requeijão como medida)
  • 1 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de peito de peru
  • Manteiga para untar
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o cream cheese e o caldo de galinha em pó em um bowl e reserve.
  • Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas de modo a formar a primeira camada.
  • Coloque sobre as batatas, uma camada de queijo, peito de peru e o creme reservado.
  • Faça isso até acabar todos os ingredientes.
  • Cubra com o queijo parmesão ralado e o orégano e leve ao forno preaquecido a 180º até que as batatas amoleçam e o queijo parmesão forme um crosta dourada e crocrante.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Dica: Serve como uma excelente guarnição para pratos a base de frango e de carne vermelha.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso