Ingredientes
- 500g de batatas cortadas em rodelas
- 1 copo de cream cheese (usar um copo de requeijão como medida)
- 1 1/2 lata de creme de leite fresco
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 200g de queijo muçarela
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de peito de peru
- Manteiga para untar
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite com o cream cheese e o caldo de galinha em pó em um bowl e reserve.
- Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas de modo a formar a primeira camada.
- Coloque sobre as batatas, uma camada de queijo, peito de peru e o creme reservado.
- Faça isso até acabar todos os ingredientes.
- Cubra com o queijo parmesão ralado e o orégano e leve ao forno preaquecido a 180º até que as batatas amoleçam e o queijo parmesão forme um crosta dourada e crocrante.
- Retire do forno e sirva ainda quente.
Dica: Serve como uma excelente guarnição para pratos a base de frango e de carne vermelha.