Receita de Rolinho de berinjela light

Rolinho de berinjela light
Foto: AndreyStar/Freepik

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 9 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de uva passa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias de 1cm no sentido do comprimento.
  • Deixe de molho em água com 1 colher (sopa) de sal por meia hora.
  • Retire e seque uma a uma.
  • Unte as fatias com azeite e coloque em uma assadeira, afastadas uma das outras e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

Montagem

  • Coloque uma colher (sopa) ou mais de recheio em cada fatia de berinjela e enrole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela