Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (chá) de orégano
- 9 tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de azeitona preta
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias de 1cm no sentido do comprimento.
- Deixe de molho em água com 1 colher (sopa) de sal por meia hora.
- Retire e seque uma a uma.
- Unte as fatias com azeite e coloque em uma assadeira, afastadas uma das outras e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
Montagem
- Coloque uma colher (sopa) ou mais de recheio em cada fatia de berinjela e enrole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos