Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de batata

Receita de Hambúrguer de batata


Avaliação: / Hambúrguer de batata1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho branco quanto baste

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e rale no ralo grosso, enxaguando até que a água saia transparente.
  • Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  • Escorra.
  • Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  • Polvilhe o molho branco, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  • Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  • Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso