Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de batata

Receita de Hambúrguer de batata


Avaliação: / Hambúrguer de batata1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho branco quanto baste

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e rale no ralo grosso, enxaguando até que a água saia transparente.
  • Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  • Escorra.
  • Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  • Polvilhe o molho branco, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  • Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  • Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso