Receita de Hambúrguer de batata

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho branco quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e rale no ralo grosso, enxaguando até que a água saia transparente.
  • Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  • Escorra.
  • Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  • Polvilhe o molho branco, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  • Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  • Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela