Ingredientes
Hambúrguer
- 1/2kg de acém moído
- 1/2kg de patinho moído
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
Montagem
- 6 pães de hambúrguer
- 6 fatias de queijo prato
- 12 fatias de bacon
- 12 fatias de picles
- 6 rodelas de tomate
- 6 folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Toque Defumado.
- Misture muito bem para temperar por igual.
- Modele 6 hambúrgueres e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Montagem
- Em cada pão, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo, 2 fatias de bacon, 2 fatias de picles, uma rodela de tomate e uma folha de alface.
- Sirva em seguida.
Dica: Polvilhe MAGGI Toque Defumado sobre as fatias de bacon e leve ao micro-ondas sob papel absorvente por cerca de 2 minutos.
– Sirva acompanhado de batatas fritas e os molhos de sua preferência (maionese, mostarda, ketchup).
Rendimento: 6 porções