Receita de Hambúrguer defumado

Hambúrguer defumado
Foto: Nestlé

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1/2kg de acém moído
  • 1/2kg de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado

Montagem

  • 6 pães de hambúrguer
  • 6 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de bacon
  • 12 fatias de picles
  • 6 rodelas de tomate
  • 6 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Toque Defumado.
  • Misture muito bem para temperar por igual.
  • Modele 6 hambúrgueres e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Montagem

  • Em cada pão, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo, 2 fatias de bacon, 2 fatias de picles, uma rodela de tomate e uma folha de alface.
  • Sirva em seguida.

Dica: Polvilhe MAGGI Toque Defumado sobre as fatias de bacon e leve ao micro-ondas sob papel absorvente por cerca de 2 minutos.
– Sirva acompanhado de batatas fritas e os molhos de sua preferência (maionese, mostarda, ketchup).

Rendimento: 6 porções

Vídeo relacionado

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir