Receita de Hambúrguer JP

Hambúrguer JP
Foto: Chef José Marx Denis Pereira, do hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer com gergelim
  • 30 g  queijo prato
  • 40 g bacon laminado grelhado
  • 30 g de alface americana
  • 4 fatias de tomate
  • Carnes: 80 g de fraldinha / 50 g de maminha / 20 g de bacon

Modo de preparo

  • Misture tudo, coloque sal e pimenta do reino a gosto, modele e deixe descansar por 20 minutos
  • Acompanha: Batata rústica, ketchup e maionese de picles com mostarda l”Ancienne
  • “No  hotel, grelhamos no Char Broiler.
  • Em casa, o hambúrguer pode ser feito em uma grelha ou uma frigideira antiaderente”, explica o chef.

Montagem

  • Pão de hambúrguer, bacon, queijo prato sobre o hambúrguer, tomate, alface.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir