Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de couve-flor

Receita de Hambúrguer de couve-flor


Avaliação: / Hambúrguer de couve-flor2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Queijo parmessão ralado à gosto.
  • 3xícaras (chá)de couve-flor em florzinha com 1 cm de talo
  • 1 gema
  • 9 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo


Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e pique bem.
  • Numa tigela coloque a couve-flor.
  • Junte com o pão, o leite, o ovo, a gema, e o queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Forme os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura.
  • Unte uma frigideira anti aderente.
  • Leve ao fogo até esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres aos poucos em fogo baixo até dourarem dos dois lados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso