Receita de Hambúrguer de couve-flor

Ingredientes

  • Queijo parmessão ralado a gosto.
  • 3xícaras (chá)de couve-flor em florzinha com 1 cm de talo
  • 1 gema
  • 9 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e pique bem.
  • Numa tigela coloque a couve-flor.
  • Junte com o pão, o leite, o ovo, a gema, e o queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Forme os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura.
  • Unte uma frigideira anti aderente.
  • Leve ao fogo até esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres aos poucos em fogo baixo até dourarem dos dois lados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela