Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de couve-flor

Receita de Hambúrguer de couve-flor


Avaliação: / Hambúrguer de couve-flor2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Queijo parmessão ralado à gosto.
  • 3xícaras (chá)de couve-flor em florzinha com 1 cm de talo
  • 1 gema
  • 9 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo


Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e pique bem.
  • Numa tigela coloque a couve-flor.
  • Junte com o pão, o leite, o ovo, a gema, e o queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Forme os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura.
  • Unte uma frigideira anti aderente.
  • Leve ao fogo até esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres aos poucos em fogo baixo até dourarem dos dois lados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso