Receitas > Legumes e Verduras > Inhame com tomates

Receita de Inhame com tomates


Avaliação: / Inhame com tomates1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500 g de inhame cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas curado e ralado
  • 6 tomates grandes sem pele e cortado em rodelas finas
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Coloque o inhame numa panela com água fervente e sal.
  • Ferva até que esteja apenas macio.
  • Escorra bem.
  • Coloque uma camada de rodelas de inhame numa travessa refratária untada.
  • Polvilhe com tomilho, sal e pimenta à gosto e queijo ralado.
  • Cubra com uma camada de rodelas de tomate.
  • Repita as camadas. terminando com o inhame.
  • Polvilhe com o queijo restante por cima.
  • Asse no forno por 30 minutos até dourar o queijo.
  • Sirva quente direto da forma.

Rendimento: 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso