Ingredientes
- 1kg de bolo de rolo (rocambole)
- 250g de cream cheese
- 150g de creme de goiaba
- 200g de doce de goiaba em calda
- 5 bolas de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em 5 pedaços iguais.
- Com ajuda de um cortador de 5cm, faça um corte no meio de cada pedaço e reserve.
- Em um bowl, junte o cream cheese e o creme de goiaba e bata com um fouet até formar um creme e leve à geladeira.
- Coloque as fatias em um tabuleiro e leve ao forno por 8 minutos.
- Retire e arrume os pedaços em um prato.
- Recheieo miolo com o creme (que estava na geladeira) e com a outra parte do bolo cubra os pedaços.
- Disponha por cima o sorvete e decore com o doce de goiaba e as torradas feitas com pedacinhos do próprio bolo de rolo.
Rendimento:5 porções