Ingredientes
- 4 inhames médios
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os inhames médios com um a escovinha e cozinhe-os em água fervente com casca até que fiquem macios, porém firmes.
- Escorra a água e retire a casca.
- Corte os inhames no sentido do comprimento e com uma colher retire parte da polpa.
- Reserve.
- Doure a cebola na margarina e adicione a farinha dissolvida no leite.
- Cozinhe sem parar de mexer até começar a engrossar.
- Junte a carne moída e a polpa do inhame amassada.
- Mexa e tempere com a salsinha, o sal e o orégano.
- Retire do fogo e espalhe nas cavidades do inhame cozido.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 5 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções