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Receita de Inhame recheado


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Por Adriana

Ingredientes

  • 4 inhames médios
  • 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os inhames médios com um a escovinha e cozinhe-os em água fervente com casca até que fiquem macios, porém firmes.
  • Escorra a água e retire a casca.
  • Corte os inhames no sentido do comprimento e com uma colher retire parte da polpa.
  • Reserve.
  • Doure a cebola na margarina e adicione a farinha dissolvida no leite.
  • Cozinhe sem parar de mexer até começar a engrossar.
  • Junte a carne moída e a polpa do inhame amassada.
  • Mexa e tempere com a salsinha, o sal e o orégano.
  • Retire do fogo e espalhe nas cavidades do inhame cozido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 5 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

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