Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cabeça de alho amassada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 500g de jaca desfiada
- 250g de arroz
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 lata de milho verde
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 maço de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio com óleo, doure o alho e depois adicione a cebola e deixe que eles cozinhem, mexendo até dourar.
- Coloque a jaca.
- Quando estiver bem cozida, junte o arroz, o sal e o açafrão e misture bem.
- Junte os pimentões, o tomate, o milho verde, e a água até cobrir tudo e deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Finalize com salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções