Ingredientes
- 2 berinjelas em fatias finas
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 cenouras em fatias finas
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Tempere a berinjela com sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as fatias de berinjela até dourarem.
- Retire e reserve.
- Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos