Receita de Lasanha de berinjela gratinada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • 500ml de óleo de soja para fritar
  • 300g de mussarela ou queijo prato
  • 250g de parmesão ralado
  • 4 conchas de molho de tomate fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • Repita o processo até completar a forma.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 230°C por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email