Ingredientes
- 1 1/2kg de repolho (1 unidade grande)
- 1/2kg de carne moída
- 1/2kg de tomate bem maduro
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o óleo, o alho, a cebola e o sal.
- Bata os tomates no liquidificador com um copo de água e junte ao refogado de carne, deixando cozinhar por 10 minutos.
- À parte, separe as folhas do repolho, lave bem e mergulhe aos poucos em água fervente com sal até amolecerem.
- Em um pirex, intercale uma camada de folhas de repolho com o molho de carne até terminarem.
- Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento:8 porções