Receitas > Legumes e Verduras > Lasanha de repolho

Receita de Lasanha de repolho


Avaliação: / Lasanha de repolho11 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2kg de repolho (1 unidade grande)
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2kg de tomate bem maduro
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 200grs de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 copos de água

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com o óleo, o alho, a cebola e o sal.
  • Bata os tomates no liquidificador com um copo de água e junte ao refogado de carne, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • À parte, separe as folhas do repolho, lave bem e mergulhe aos poucos em água fervente com sal até amolecerem.
  • Em um pirex, intercale uma camada de folhas de repolho com o molho de carne até terminarem.
  • Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso