Receita de Sopa de abobrinha com pão

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de salsa pícada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 pãozinho amanhecido cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Frite a abobrinha no óleo junto com a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  • Junte o tomate, a salsa e tempere com pouco sal.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o pão e a água.
  • Mexa bem e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • Adicione sal, se necessário e, se desejar, polvilhe queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email