Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, doure o bacon na própria gordura.
- Acrescente a cebola, o pimentão e refogue.
- Adicione a cenoura, a abobrinha, a vagem, a mandioquinha e o caldo de legumes dissolvido na água quente.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, com a panela tampada, ou até amaciar os legumes e a água secar.
- Polvilhe com o parmesão e o orégano.
- Tampe a panela e desligue o fogo.
- Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Rendimento:6 porções