Ingredientes
- 1 kg de batatas bolinha cozidas com casca
- 2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas
- 200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)
- 2 tomates médios em cubos pequenos
- 2 cebolas médias em cubos pequenos
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso.
- Sirva a seguir.
Dica: Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de geladeira)