Receita de Legumes ao vinagrete

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de batatas bolinha cozidas com casca
  • 2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas
  • 200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)
  • 2 tomates médios em cubos pequenos
  • 2 cebolas médias em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Modo de preparo

  • Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso.
  • Sirva a seguir.

Dica: Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir