Receita de Legumes com molho de ricota

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve flor
  • 1 cenoura
  • 10 vagens
  • 4 talos de salsão
  • 4 talos de erva doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor em água fervente com sal até ficar macia, porém firme.
  • Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
  • Limpe os talos de salsão e de erva doce e arrume em uma travessa de servir.
  • Coloque no liquidificador a ricota e a água quente.
  • Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.
  • Bata até formar um molho homogêneo.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e leve ao congelador por 5 minutos.
  • Sirva à parte com os legumes cozidos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados