Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve flor
- 1 cenoura
- 10 vagens
- 4 talos de salsão
- 4 talos de erva doce
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve flor em água fervente com sal até ficar macia, porém firme.
- Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
- Limpe os talos de salsão e de erva doce e arrume em uma travessa de servir.
- Coloque no liquidificador a ricota e a água quente.
- Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.
- Bata até formar um molho homogêneo.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e leve ao congelador por 5 minutos.
- Sirva à parte com os legumes cozidos.
Rendimento:6 porções