Receitas > Legumes e Verduras > Legumes com molho de ricota

Receita de Legumes com molho de ricota


Avaliação: / Legumes com molho de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve flor
  • 1 cenoura
  • 10 vagens
  • 4 talos de salsão
  • 4 talos de erva doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor em água fervente com sal até ficar macia, porém firme.
  • Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
  • Limpe os talos de salsão e de erva doce e arrume em uma travessa de servir.
  • Coloque no liquidificador a ricota e a água quente.
  • Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.
  • Bata até formar um molho homogêneo.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e leve ao congelador por 5 minutos.
  • Sirva à parte com os legumes cozidos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso