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Legumes sauteé


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Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batatas pequenas, cozidas e cortadas em rodelas (200 g)
  • 1 cenoura, cozida e cortada em cubos (150 g)
  • 200 g de vagem aferventada e cortada em três partes iguais
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, aferventado e cortado em cubos (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a batata, a cenoura, a vagem, o pimentão, o sal e o glutamato monossódico, e refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, cozinhe os legumes de sua preferência no vapor para auxiliar na manutenção das vitaminas e minerais.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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