Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 batatas pequenas, cozidas e cortadas em rodelas (200 g)
- 1 cenoura, cozida e cortada em cubos (150 g)
- 200 g de vagem aferventada e cortada em três partes iguais
- 1/2 pimentão vermelho pequeno, aferventado e cortado em cubos (100 g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a batata, a cenoura, a vagem, o pimentão, o sal e o glutamato monossódico, e refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficarem totalmente envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, cozinhe os legumes de sua preferência no vapor para auxiliar na manutenção das vitaminas e minerais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos