Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado de um dia para outro
- 1 ½ xícara (chá) de lentilha
- 5 tomates secos picados
- 12 azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de orégano
- ½ colher (chá) de pimenta e limão
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.
- Cozinhe a lentilha em água e sal por 15 minutos ou até que fique macia.
- Escorra a água, coloque a lentilha em uma saladeira e junte os tomates secos e as azeitonas.
- Reserve.
- Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o bacalhau reservado.
- Adicione na saladeira e misture.
- Em um recipiente, junte o vinagre, a salsa, uma colher (sopa) de azeite, o molho inglês, o orégano, a pimenta e limão e o sal.
- Misture e tempere a lentilha e o bacalhau.
- Sirva quente ou fria.